Terceiro Setor: História e Ramificações Sócio-Jurídicas - Quintanilha Véras Neto, Francisco; Cozza Saraiva, Bruno (Razão e Fé, 2023)
O presente artigo pretende realizar uma breve reflexão sobre as origens históricas e, também, discorrer em prol dos usos do terceiro setor no contexto das práticas de disseminação do neoliberalismo consolidador das ideologias de mercado que subjuga todo um protótipo social em detrimento da falência do Estado Providência.